Прощание...

Прости, хотя прощенья не ищу,
Хочу проститься я с тобой навеки,
Хотел любить, но вряд ли я могу,
Тебя просить, на мой порыв ответить.

Ведь я любя, был глуп,
Смешён и смешан с грязью,
Самим собой растоптан в пух и прах.
И я не справлюсь с этою напастью,
Если с тобой не попрощаюсь в этот раз.

Скажу спасибо, поклонюсь, отчалю.
Прощание не должно быть долгим,
Не для нас.
Ведь чтобы мы друг другу не сказали,
Я буду одинок и так, и так.

Хочу забыть тебя, хоть это очень сложно,
Бранить тебя я не могу, ты мне не враг.
Но лучше я останусь одинок с собою,
Чем буду одинок с тобой сейчас.


Рецензии