Крупская66

Кто то считает меня смешным
Есть и те,кто считают забавным
Я же, чувствую себя не простым
Во многом схожим с Гельминтом.

Проникая в мягкие ткани
Какой нибудь Тёти Тани
Неизменно режусь о грани
Отточенные правителями и богами.

Одним из моих убеждений была - надежда
Вытравить из себя комплекс невежды
Ядами догм, уничтожал своё мироздание
Онанировал в ожидании,на исключение.

Бывало, в беседах с великими
С присутствием взаимосвязи
Чувствовал себя золотарём,безликим
Сжимая взмокшей ладонью бездарность.


Рецензии