Долой войну!

*
Война ещё исчезнуть не готова,
Ей "капельницу ставят" каждый день!
Она политикам, как дойная корова,
Ведь наживается любой, кому не лень.
-
Шуршит в карманах...Злобно кроют матом,
Коль слышат сводки и число потерь...
Уверены, что только автоматом
Поставят подпись и откроют дверь.
-
Кому-то люди - рыбака наживка...
Замену павшему всегда такой найдёт.
Война - убийство, это не прививка,
Она лишь смерть и разрушения несёт.
-
Очнитесь, люди! Вы же человеки!
Подумали бы о судьбе детей...
Долой войну! Долой её на веки
С родной Земли и из вселенной всей!


Рецензии
Войну прочь! Но кто нас послушает?..

Юля Куропата   29.11.2012 00:32     Заявить о нарушении
То-то и оно...Мы ведь её и не начинаем...Нужна она нам?!

Елена Нацаренус   29.11.2012 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.