Ночной разговор...

Нет, нет не сплю еще.
Сонный голос в трубке.
Шепчась о завышенной простоте.
Милым голубком воркует.

Бессонный возраст лишь о тебе ликует.
И день за днём и ночь за ночью.
Не повторить того былого, прошлого.
Когда сквозь время трубки улыбалась я тебе.

Не повторить и множества твоих сочинений.
И темы не забыть смсной - легкой.
О настолько ранимой подвержденной правды.
Что даже жалко, хотя я безжалостна.

Временами падка с кроткости.
Но ничего страшного, позабудется.
Даже амнезия памяти не скроется.
Даже сидя на цепи, свободы взоры.

Мельчают пред простором воли.
Силы воли у мня нет, Сила в Оле.
И Оль имен разны отражения
Их столько что бездонными.

Кажутся глупостей свершения.
Тебе не важны те просветы лести.
Тебе не хочется со мной полезть в полесье.
Собери волю в кулак, чувак.

Тебе даже любовь купить не по силам.
Что уж там говорить о нежной чистоте.
Что рядом с тобой вертелась годами.
Прости, но в мужья себе я другого достала.
Того с которым по ночам болтала. ( ну или просто  о нем мечтала.)


Рецензии