Увы, на дне

Я сочиняю ежедневно
Кормлю поэзией дневник
Вскрываю сейфы душ мгновенно
До слез цепляю коль проник

Порой в стихах моих печальных
И боль,и траур,и тоска
И вкус обедов поминальных
И страх ночного чердака

Дожди и ветры,и туманы
И грусть поэта у окна
И неуюты, язвы, раны
Не мир,не счастье а война

А где же солнце,настроенье?
Где птичье пенье в тишине?
Где теплота? Где исцеление?
Весь позитив увы на дне...


Рецензии