Без подробностей. 2009г

Сотрудника полиции алкаш остановил,
Где он сейчас находится, чтоб тот установил.
Мент номер дома сообщил и улицы название,
Алкаш же грубо перебил, не те нужны тут знания,
В таких подробностях сейчас он вовсе не нуждается,
Волнует в сей момент его, как город называется!


Рецензии