Человек по имени Иван

Вот идёт по городу
Улыбку, пряча в бороду
В газах чертята прыгают
Он носом громко шмыгает
Человек по имени Иван
Живёт в панельном доме он
Тот дом стоит, где стадион
Зима засыпала снежком
По стадиону шёл пешком
Человек по имени Иван
Он весёлый смолоду
Смеётся часто в бороду
Чему Иван ты нынче рад?
-А тем, что горем не богат!
Отвечает просто всем Иван.


Рецензии
А бывает ещё и такое:
http://www.stihi.ru/2012/06/19/1266
Всех благ Вам!

Вера Пасько   16.08.2012 18:32     Заявить о нарушении