Дурманит в апреле

  Дурманит… в апреле…


Дурманит  всегда, всегда  в апреле,
Запах черёмух, посаженных в ряд.
У меня сегодня, праздник, веселье,
Я приглашаю друзей всех подряд!

Фантазёркой слыву от умения,
Я люблю смешивать краски…
Через сердце своё пропускаю,
Стихи, рассказы, песни и сказки!!!


Рецензии