Мечтатель

Подумай как ты убегаешь
От мелких житейских обид
Как ты глазами стреляешь
В свой определенный ритм

Давай попади по сердцу
Полосни ножом по нему
Ты останешься безутешен
Пока не найдешь мечту

Она прибежит внезапно
Обгонит и впереди
Вдруг повернется и скажет
Тихо, мы здесь одни

Мечтатель такой мечтатель
Не оставь без фантазий нас
На седьмом небе от счастья
Ты радость внушаешь нам

Лиши же и нас безраздумья
Внедри в наше сердце себя
Чтоб каждый кто может и должен
За счет других дополняет себя


Рецензии