С чистого листа

Я склоняюсь над тетрадкой
И пишу, как жизнь идет.
Но Судьба, порой, украдкой
Чистый лист перевернет.
Вместо дел теперь лишь почки,
Как у вешнего куста.
Снова чистые листочки,
Только жизнь не так проста.
Может как-нибудь, натужно,
Босонога и проста,
Скажет, что писать мне нужно
Снова с чистого листа.


Рецензии