Не греет

Меня никто не греет
И в пальцах застыла кровь
В маршрутке к стеклу прижать их
Почувствовать любовь

Нас больше никто не утешит
В наших жилках вода
Застыла осколками нежность
Выдыхаю прозрачный яд

Мы шли по проталинам вьюги
В колодцы кидаем мечты
Над нами нет небосвода
И мы больше не влюблены

Над нами серое небо
И дым из заводов труб
Нас больше никто не греет
И чувствуем мы лишь боль


Рецензии