аритмия дней

все прекрасно! снова ссора!
ненависть съедает вновь.
от причины разговора
холодеет в венах кровь.

ведь хотел прожить нормально
я с тобой остаток лет,
но, как это не печально,
ты сказала только: нет.

я не буду добиваться:
надоело за 5 лет.
а теперь пусть остывает
сильно жгущий сердце след.

что ж, наверно будет снова
запись в карточке моей:
"передозировка злобой.
смерть от аритмии дней."


Рецензии