Ожидание...

В пьянящем блике православных куполов,
В тени кустов Михайловского сада,
Под лязг и скрежет разводных мостов,
Я чувствую тебя, ты где то рядом,
Ты в каждом звуке гула городского,
В калейдоскопе питерских зонтов,
Твой взгляд ловлю в глазах того чужого,
Который дарит мне свою любовь...
Ты за окном смеешься детской трелью,
Мерцаешь в лужах светом фонарей,
И кажется, сейчас стоишь за дверью,
Дрожишь и шепчешь
- Открывай скорей.
Я прибегу, открою настежь двери,
Прощаю все и ты меня прости,
Ты здесь, ты рядом - в это свято верю,
Дверь нараспашку, сердце настежь, заходи...


Рецензии