мне надоел мой стихоритм до одури

мне надоел мой стихоритм до одури
вода-духи-бутоны-детвора
небытия тяжелость, псевдо-одри
и патока,и мед как из ведра

мне надоели эти мелкие картинки
и смена статусов в сетях и гул витрин
хвалебный стон печати на машинке
вбивающей мне пули пули в магазин

хочу быть взрослой - пить с утра коньяк
не быть прикованной за руку к палачу
я жить пока еще не знаю как
но по ее счетам я честно заплачу..


Рецензии