Ветры чёрные, крылья белые...

Ветры чёрные, крылья белые...
Полетим обречённые -
За леса, за моря,
Зря-не зря, что поделаешь.

Ветры чёрные, крылья белые...
Пол-судьбы беспризорные -
Две земли, сущий дом
И гнездо запустелое.

Ветры чёрные, крылья белые...
Перелёты минорные.
Боги - жить на лету -
Учат души незрелые...


Рецензии