Записки на маршрутных билетах. Спешите жить

         Ты та, которую не встретить ни когда, 
         ты в моей жизни поздно появилась,
         зачем так долго...ты ждала-когда,
         возможно всё у нас бы получилось.
         Седой как лунь, я с молодым лицом
         сгорел...увы...лети свободно птица,
         ищи другой любви, другой-свой дом-
         и счастье, счастье может и случиться.
         Я потеряю блеск твоих ресниц,
         и руки твои станут не доступны,
         я подарил тебе одно лишь утро,
         но не могу свою исправить жизнь.
         
 

               
      


Рецензии
Андрей,очень чувственные строки,которые пишутся,быть может однажды.
Перекликается с моими: http://www.stihi.ru/2011/09/01/475
Понравилось,с уважением,Вера.

Вера Дерман   11.05.2012 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.