Рокер Оля

Кто это? Рокер Оля
Косички вплетены
Плюет на чистый пол
Широкие штаны
Бездальний интернет
Красивые очки
Друзей  полно а друга нет
И от стихов клочки
Мечтает о гитаре
И скрипке страдивари
И тапки в виде мыши
И хочется на крышу
И выставить колонки
Соседям чтоб играть
Потом безумно ржать
С гитарою в кровать
Под трактор закататься
Под колесом валяться
И "Трактор боулинг" слушать
И ничего не кушать
Курить и материться
К друзьям объединиться
И "Туборга" напиться
И травки накуриться

Но вечер одиночества
И держит клетка грудь
И что то очень хочется
Опять крылом взмахнуть
И снова не уснуть
И где опять очки
И в шесть утра вставать
И надо побренчать
И надо дальше жить...
В неведомые дали...
Родители орали...
Задрали, все задрали...


Рецензии