Свеча

С детства помню, если свет погаснет,
 сразу мать свечу искала,
 искрою от спички зажигала
 фитилек.. мир  делался прекрасным…
      Нынче тоже времена лихие,
      То,что гаснет свет,- не ново
      И свеча всегда есть наготове.
      Чтобы совладать с «стихией»..
              На дворе век двадцать первый,
              по земле шагает  Интернет,
              в лампах нынче от неона свет,
              но останемся свече мы верны..
                Верю,даже через сотню лет
                Будет жить обычная свеча,
                от неона ее будет отличать
                сказочный волшебный свет…
               
               
               


Рецензии