На счастье мамой я благословлен

На счастье мамой я благословлен.
С тобою, женщина, я жить хотел.
Но в лаве слов гнетущей, раскаленной
Свои оставил перлы, улетел.

Перебираешь эти перлы ложью.
Как уничтожить их не знаешь ты.
Со склоками идешь по бездорожью
Молву,  питая в дебрях суеты.

На счастье мамой я благословленный
Стремлюсь к рассветам новым вновь и вновь.
И ревностью чужою опаленный
Я повстречал всесильную любовь.


Рецензии