песня Северный фронт

Вот те крест я вернулся домой
Телом  в окопе, душой во христе
Черный ворон прощался со мной
Ворон тот тоже был со мной на войне

Северный фронт

И вроде все было у него
Зачем же было идти и стрелять на заре
Закрывал он собой пулемет
И воскрес и вернулся на землю к себе

Северный фронт

А над нами не потолок
А над нами небо синее с белым
А на небе только бог
Он давно уже знал об этой войне

Северный фронт


Рецензии