Моей любви тебе на все хватает

Моей любви тебе на все хватает
Не только жить, но чудеса творить.
Перед тобою лед трещит и тает,
И снег ручьями песней говорить.

Мою любовь в себе не замыкаешь.
Ее ты людям щедро отдаешь,
Работать в поле многих подстрекаешь,
Дожди небес синеющих ты пьешь.

Моя любовь травой, листвой, цветами
 Повсюду видят на родной земле.
И птицы в песнях делятся мечтами
Купаясь в нежном солнечном тепле.

Я о любви пришедшей воспеваю
И мне порой бывает не до сна.
Ни от кого об этом не скрываю
Моя любовь – пришедшая весна.


Рецензии
Красиво и Возвышенно...Широта и Красота Дущи в этих строках. Спасибо Вам. Мне очень нравятся Ваши стихи, хотя прочла немного, но всё созвучно. С теплом и благодарностью.

София-Ольга   14.05.2012 16:35     Заявить о нарушении