Радуга мечты

Я нарисую на холсте мечты,
Раскрашу жизнь, я яркими цветами,
Я нарисую мир из доброты,
Из чувств наивных, трепетных мечтаний.
Я нарисую этот мир вокруг,
Без фальши слов, без милого затменья,
Я нарисую этот мир из снов,
Пускай наивны, будут те веденья.
Мне надоело, жить во лжи,
И видеть ложь, в глазах любимых,
Мне надоело, вновь себе твердить,
Держись малышка, ведь остались силы.
Ты сильная, поверь моим словам,
Пусть в сердце боль, а на душе тревога,
Пройдёт любовь, пройдёт та боль души,
Знай, всё пройдёт, ты подожди немного.
Наивная та девочка из снов,
Отныне станет, той железной леди,
Которая вновь борется с судьбой,
Бросает вызов, не боясь потери.
Она идёт к мечте, без слёз в глазах,
Ей надоело, плакать в этой жизни,
Она идёт к мечте, сквозь боль и страх,
Ведь все мечты, теперь в её руках.


Рецензии
Даша, у тебя получается раскрепощенно и открыто говорить
об эмоциях. Строки наполнены свежестью и откровенностью чувств.
Непосредственность – это следование своим внутренним порывам,
которые подкупают искренностью. Сохрани её.
Удачи...)

Вита Грата   30.04.2012 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за ваше мнения Вита, мне тоже очень понравились ваши стихи.
С уважением Дарья

Дашулечка Толмачёва   13.05.2012 19:58   Заявить о нарушении