И ты молчишь...

Ветер колышет камыш,
И ты о чем-то молчишь...
Только стрекот цикад...
Слышишь?

Но ты одиночеству рад...
Эта тихая ночь для тебя,
Ты живешь ей,и дышишь...

И стоя на крыше,
Звезды не становятся ближе.
Все равно,
Не сорвать их рукой,

И ты молчишь...
Не смея нарушить-
Этой загадочной ночи
П о к о й.


Рецензии