Банальность истины, когда...

Банальность истины, когда
Рифмуется река в тумане.
Из ниоткуда в никуда -
Как жизнь мелькнувшая в романе.

О чем леса шумят, и шепчется вода -
Вопросы без конца и без ответа.
И падает сгоревшая звезда,
И в проводах гудит осенний ветер.


Рецензии