Люблю!

Звезды мерцание,
Откликнись высью!
Я без тебя, мой любимый,
Не мыслю...
Не мыслю жизни.
Не мыслю счастья.
В душе моей без тебя
Ненастья.

Влюбленным взором
Восход встречаю.
В тебе, желанный,
Души не чаю...
Люблю!
Отныне согреет вечность
Моя любовь к тебе.
И сердечность.


Рецензии