так бывает

так выходит, что боль заменяет усталось
и где бы ты не был никуда не деться от реальности
найти бы то сердце, в котором остаться без мазы
и постараться забыть годами задушенные фразы

чистосердечные признания оставь при себе, выкинь все мысли, не заставляй верить судьбе
мне хотелось бы не смотреть в потолок часами
мне хотелось бы не видеть твоих глаз в моем сознании

за окном приближение мая
на плите стоит нагретый чайник,
а ты где то сейчас сидишь
воображаемо кормишь с руки чаек

красные тюльпаны раскрыли свои бутоны по утру
я лежу на диване давлюсь слезами, молчу
и лучше бы мы друг друга не знали,
но если так было надо, значит так надо


Рецензии