Фигурки

Не бывает чтоб счастливы все под луной
И я снова один в этом мире большом
Вспоминаю как были недавно с тобой
И казалось одною мы будем душой
И казалось вдали будет радостный свет
И казалось заката в стране этой нет...

Но фигурки расставлены вновь по местам
Чьей-то сверху большою и грозной рукой
Снова я буду здесь, ну а ты будешь там
Ну а мир снова шахматной будет доской
На ней две королевы, и взгядом маня
Заберут опять в плен моего  короля...


Рецензии