Нам вместе никогда не быть

Нам вместе никогда не быть
По жизни правилам всегда
Как минеральная вода
И руки мыть и можно пить
Судьбы несносная игра
Опять сгорели шашлыки
И нету никого вдали
На этом жизненном пути
И в этом сказочном пейзаже
Тебя за руку тронул даже
Но ничего уж не спасти
И не вернешь прекрасный вечер
Где мимолетное влечение
И головы моей кружение
И в отражении твои плечи

Нам вместе никогда не быть
У этой сказочной страны
Такие правила игры
И время их не в силах смыть
И будет больно их стирать...
А так захочется начать...


Рецензии