Юная любовь

Всё начинается с биенья
Сердечка юного внутри,
Неощутимого знаменья
И страсти вспыхнувшей в груди.

Всё начинается с желанья,
Быть с Нею вечером и днём,
Дарить душевные признанья
И ждать  часами под  окном.

Всё начинается с волненья,
Ночей бессонных в тишине,
С непроходящего влеченья
И грусти нежной при луне.

Всё начинается с мгновенья,
Когда влюблённая душа,
Уже не может спать в забвеньи,
А жаждет драйва, куража.

Любовь воистину блаженна,
Ей очень многое дано,
Она, как молодость нетленна,
Гореть ей вечно суждено.
 
Она, как ангелы, невинна
И удивительно чиста,
Светла, нежна и позитивна,
Как в жизни нашей красота.

Леонид Зеленский
Лиепая, апрель 2012 года


Рецензии
Душевно и светло, Леонид! Мы всегда вспоминаем первую
любовь нашей юности. Всего вам доброго и радостного!)))

Людмила Степановна Небесная   19.07.2014 14:39     Заявить о нарушении
Это чувство с нами до конца наших дней.Спасибо за визити добрый отзыв. С почтением

Леонид Зеленский   19.07.2014 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 157 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.