Люди

Почему все так, а не иначе?
Люди говорят: «Сильные не плачут».
Люди говорят, чешут языками…
Люди, я ворона белая меж вами!

Вы так странно мыслите.
Люди, подождите!
Ложь совсем не правда –
Разве вы не видите?!

Вы идете слепо,
Шляетесь без толку.
Сильных очень много –
Не ставьте их на полку.

Сильные тем славятся,
Что путь их кроток к цели.
Как вы ошибаетесь!
Все плачут, даже дети.


Рецензии
Трясут люди языками,
Сиры и убоги сами.

Бернард Салостий   13.03.2013 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.