Mечта

Много есть на свете, девушек красивых,
Но одна из них меня, просто поразила.
В её теле всё найдёшь карасоту и стать,
Но ни мне и не другим её не достать.

Где живёт?  Никто не знает. Как её зовут.
Появляется она, видно там и тут.
У неё прекрасный стан, яркие глаза.
И случайно взор упавший, отвести нельзя.

Правильный овал лица, волосы из шёлка
И «горит» она всегда, словно наша ёлка.
Вижу впереди идёт, догоняю смело,
Повернёться, ты поймёшь, было только тело.

Мозг трудился и создал, образец мечты.
И вопрос тебе задал: «Где достанешь ты,
Все те чувства, красоту, что тебе приснилась,
Чтоб случайно пред тобой она появилась»?


Рецензии