Формула любви

Я  спросила:  «За  что  полюбил  ты  меня»? -
Ты  ответил,  помедлив,  что  это  несложно -
Ведь  тебя  как  никто  я  умею  понять,
А  короче,  пожалуй -  за  ум  и  надёжность.
За  признанье  такое  спасибо,  друг  мой!
Ясно  очень,  предельно  открыто  и  честно!
И должно быть не станешь  ты спорить  со мной -
Это  всё  для  меня  исключительно  лестно.
Значит  ты  уверяешь - внушенье   любовь?
Что  она – не  творенье  души  беспредела?
Что  рассудок  гоняет  безумную  кровь,
Только  разум  душой  управляет  и  телом?
Может  быть  я  когда-нибудь  это  пойму,
А  пока  мне  всех  истин  на  свете  дороже
Боль  желанья  прижаться  к  плечу  твоему,
И  смятение  чувств,  необузданных - тоже.


Рецензии
Как прекрасно,Жаннеточка!
Как я Вас понимаю!!!!
Любовь - она, как правило, не в ладах с разумом...... это верно....

С солнечными лучиками Заринка

Зарина Морская   30.04.2012 09:15     Заявить о нарушении
Зариночка, к сожалению, не случилось в моей жизни ЛЮБВИ, которая не в ладах с разумом. Печально, но факт.
С теплом - Росинка.

Жаннета Полегаева 2   30.04.2012 10:00   Заявить о нарушении