Как сильно

Как сильно я тебя люблю
Я вспоминаю поутру
Могу и ночью,
Коль приснишься,
Там сладко, ты целуешь..
Лица..
Расплывчаты, идут навстречу,
Ещё немного и ..финал
Так сразу не забудешь..вечность
Вновь я рыдаю, а ты пьян..


Рецензии