Эдвард Лир 239 27. Мышиного цвета кеб

Эдвард Лир

239 (27). Мышиного цвета кеб

Пожилой человек, житель Шина,
Кэб свой выкрасил краской мышиной –
Но в снегу как-то раз
Конь застрял наотказ,
Что расстроило жителя Шина.

                (Совместно с Марком Полыковским)

27 (239)

There was an old person of Sheen,
Whose carriage was painted pea=green;
But once in the snow
The horse would not go,
Which disgusted that person of Sheen.


Рецензии
В шарабане цветистей гороха
Дед из Шина смотрелся неплохо,
Как мужчина... но раз
Конь в сугробе завяз...
Дед не смог удержаться от вздоха.

Александр Рюсс   06.05.2012 17:34     Заявить о нарушении