Баймира бист дю шейн

                "В кейптаунском порту
                с пробоиной в борту...."

Баймира бист дю шейн,
набрав мешок мышей,
затеялась из них варить еду.
Наделав беляшей
из крыс, ежей, мышей
Баймира с ними двинулась к пруду.

А там под ряскою,
игривой пляскою,
кружились связкою
сто пескарей.
Айда скорей!

Баймира бист дю шейн,
с ногами от ушей,
присела возле прудика в саду.
И возле камышей
приманкой с беляшей
ловила бедных рыбок на уду.

И вот под ряскою,
расставшись с пляскою,
жуют с опаскою
сто пескарей.
Мечи скорей!

Баймира бист дю шейн,
с причёской полной вшей,
склонилась над водою на беду.
И кто-то с алкашей
толкнул её взашей
воскликнув: а пошла-ка ты в манду!

И вот под ряскою
лежит колбаскою
со смертной маскою
Баймиры тень.
Окончен день!


Рецензии