Мальчишкам 41 года...

Ай, Мама больно!
Эх, прилетела.
Пуля вражья в тело мне.
Сердце мне задела.

Эх, умираю!!!
Как,  Мама больно!
Господи, за что мне так?
Смерть идет довольна.

Люди простите.
Мне, ради Бога!!
Почему так тяжела
К Ангелам дорога?

Жил, как и все я.
Может и грешен.
Пуля влетела.
Там, где крест повешен.

Я умираю.
Как же мне страшно!
Ты прости, убил Тебя.
В схватке рукопашной.

Мамочка, Мама.
Больно мне больно.
И зачем пошел служить.
Честно- добравольно?!

Боженька- Боже.
Дай мне водицы.
Жизнь улетает.
Белою птицей.

Все ухожу я.
Мама прости мне.
Боже, как больно.
Храни ты Россию..


Рецензии
Очень сильные строки, понравилось! Песню обязательно послушаю!

Надин Алмазова   30.06.2013 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!!
с уважением,

Дмитрий Корабельников   30.06.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.