Родные стены

Говорят больных людей,
Даже родные стены лечат,
Но где взять столько стен,
Чтоб исцелить этих людей?!

Покинув свои родные места,
В поиске хлеба и крова,
Трудятся во благо страны и семьи,
Чтоб дети не умерали с голода.

Как разбудить сердца людей,
Чтоб сохранить закон природы,
Что человек на земле рождён:
Жить, любить и творить.

По закономерности истории,
Сегодня  мы им поможем,
Завтра они протянут
Руку помощи нам.

Делай добро не для выгоды,
А облагораживай душу свою.
Тебе вдвойне воздастся от Бога
И Он поможет тебе.

    
      27.12.2011г.


Рецензии
Рассудительные стихи. Действительно надо всем задуматься.
Безумная ходи средь всех цветов,
Ищи, ищи найдешь любовь
Впадай в грехи, греши, люби
Твори добро, твори, твори.

Гоар Астоян 2   01.05.2012 07:11     Заявить о нарушении