Про себя и интернет Вне плана

   На какое-то время я буду лишён возможности пользоваться этой липкой паутиной. Но как только я её снова сплету, сразу продолжу весенний цикл, а пока хочу позабавить вас песней. Петь её надо на мотив когда-то популярной песни "Увезу тебя я в тундру".


                Про себя и  Интернет
( с грустной улыбкой)

Наконец-то отступили злые, злые холода,
Снег растаял, и повсюду мутная течёт вода.
Значит, нам уже пора на дачу, вещи соберём,
И, конечно же, компьютер мы с собою увезём.
Мы* поедем, мы помчимся на РЕНОшке утром ранним
И отчаянно ворвёмся в новгородскую зарю-у  – э-гей!
И напрасно утверждают, что там нету Интернету, –
За солидную монету мы его приобретём!

Конкурируют там лихо телеком и мегафон,
И лялякает купчиха там в мобильный телефон.
Там, как в попу клизму, быстро вправят симку мне в модем,
Гугл с яндексом поставят, а быть может, не совсем…
И поедем мы помчимся вновь по сайтам Интернета,
И опять проскочит лето, словно вешняя заря-а – э-гей!
И лишь осенью прекрасной оглянёмся беспристрастно
И увидим, что напрасно снова год прошёл и зря…


* – я, больная жена и старый пёс.

             Не скучайте, до скорой встречи!



Рецензии
Что ж, Всеволод... Желаю успешной поездки, и как можно меньше потраченного зря времени! Уж вы-то, я знаю, найдёте чем заняться)))

Евгений Бахтин   09.05.2012 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.