Сегодня мною ты полна

Сегодня мною ты полна,
как чаша полная вина,
В тебе всё манит, как магнит
И подчиниться мне велят
Твои намёки, обещанья,
Прикосновенье, шёпот, стон.
Назавтра выветрится хмель
Мы увеличим счёт потерь.


Рецензии