Меч

сколько сил в меня ты вложил
сколько дней со мной ты прожил
сколько холодных бессонных ночей
Плотью своею меня ты согрел

жаль не смог тебя защитить
жаль что разбился твой щит
ты упал издав дьявольский рык
когда вражий меч грудь твой настиг

я видел как ты умирал
я слышал как ты проклинал
тех  кто в бой тебя посылал
тех кто жизнь легко так отнял

я помню меня ты ковал
из куска железа создал
теперь меня ты обнял
свой меч врагу не отдал


Рецензии