***

***Какое состояние души человеческой,
Если все, кому верил, ушли?
Кто-то встал спиной,
А кто-то не пожалел и камни!
Но гордо подняв голову,
Прямо иду вперёд,
Теперь точно, мне в другую сторону!
Верю, там уже успех меня ждёт!
Попав домой, где родные стены,
Сяду, поплачу, чтоб никто не видел!
Слёзы излечат раны,
Но не решат проблем!
Улыбнусь, скажу спасибо!
Взгляну на все со стороны,
И даже сердитое ночное небо,
Покажет все мои мечты!
Тишина заговорит со мной,
Слушаю её ритм и такт,
Я живу своей судьбой,
Счастлива - это факт!
Теряя лживых друзей,
Не сомневаюсь в себе,
Забуду обиды, да поскорей,
Бегу навстречу к судьбе!


Рецензии