звучит приказ, и вопреки рассудку

16.02.2011

Звучит приказ, и вопреки рассудку,
Его ты должен выполнить тотчас.
Потом, возможно, будет время шутке,
И место для красивых, пышных фраз.

Когда уйдут мгновенья напряженья,
И ты вздохнёшь… тревоги позади…
Уже ты выполнил своё предназначенье,
Герой, достойный славы и любви!

Солдатушки, мы так гордимся вами!
Кто, как не вы, за Родину умрёт!
Своею доблестью и сильными руками,
Мир от напастей и беды спасёт!

Грешно не выпить за здоровье ваше!
Не обижайте только свой народ!
С ним общая у вас судьба и чаша,
Ведь завтра сыновей придёт черёд!


Рецензии