как форма всё-таки идёт мужчинам

13.02.2011

Как форма всё-таки идёт мужчинам!
Они в ней собраны, имеют бравый вид.
Какая мать не радуется сыну,
Что честь страны с достоинством хранит!

Учебные тревоги, боевые…
И марш-броски, и день весь по часам.
Орлы и соколы такие молодые,
Но, возмужавшие совсем не по годам!

Вы жизнь свою, здоровье не жалели,
Живым щитом родимый дом прикрыв.
С упорством, мастерски сбивали цели,
А по приказу шли под пулями в прорыв.

Десантники, танкисты и связисты,
Ракетчики, пехота и стройбат,
Спасибо вам, что небо будет чистым,
Мир не пустыня, а цветущий сад.

Кто отслужил, тот почестей достоин,
Того, кто служит, пусть хранит судьба!
Поклон тебе земной, мужчина-воин,
Любовь и благодарность на века!


Рецензии