Преданный друг

Что сказать мне тебе на прощание,
Дорогой ты мой «преданный» друг?
Что прячешь глаза ты шакальи?
Почему я не вижу тех рук,
Что тянулись ко мне изначально?
Дорожил ими я каждый час.
Что сказать мне тебе на прощание?
Да пошол ты! Скажу сейчас.

Ненавижу тебя я, паскуда –
Дорогой ты мой «преданный» друг!
Не увижу тебе никогда я!
Простить? Да с чего это вдруг?
Предал ты меня с пацанами
Кинул нашу мечту и наш глас
Что сказать мне тебе на прощание?
Да пошол ты! Скажу сейчас.


Рецензии