Пастух

Кукушка хвалит петуха
За то,что он привёл кукушку.
Быть может кто шепнёт на ушко,
Всё те же,у второго пастуха.
И там же, так же у руля,
В едином, благостном порыве,
Так тяжело давить нарывы,
Под корень проще, тополя.
И паутиной меж ветвей
Сучит паук свои тенета.
У рыбки,меньшей,песня спета,
Звон голосов уносит соловей...


Рецензии