Этот злато-карий омут...

Этот злато-карий омут
Улыбки божество
Словно вновь вернулось
Детства торжество.

Милая ты помнишь
Ночей бессонных край
Как алая заря встречала
Наш с тобою рай.

Как могли часами
Без умолку болтать,
Полны были мечтами
И не хотелось даже спать…

Ах, сколько с той поры
Минуло долгих дней,
Тебя я снова встретил
Твой образ стал светлей.

Твой злато-карий омут
Улыбки божество
Словно вновь вернулось
Детства торжество.


Рецензии