Бог раскрутил Вселенной колесо

Черемуха цветёт
И снег идёт…
Весь мир решил сокрыться
И белизной укрыться...

Но от всевидящего ока - 
Бог раскрутил Вселенной колесо -
Уйти не так-то просто…
Нет, не дано.

И гибнет яркий цвет,
Проклюнувшийся рано,
И белый снег
Забеливает раны.


Рецензии