Ты моя звездочка ясная

Ты – моя звездочка ясная,
Ты – огонек мой живой,
Ночью, в погоду ненастную
Светишь, манишь за собой.

Ты - мой источник живительный,
Ты мне даешь столько сил,
Пусть я бывал нерешительным,
Пусть я порою грешил.

Ты дорога и желанна мне,
Кто я и что без тебя?
Если б тебя рядом не было –
Я не прожил бы и дня.

Звездочка ты моя, ясная,
Светишь, зовешь за собой,
Значит живу не напрасно я,
Если ты рядом со мной!


Рецензии