От и до

От любви до ненависти,
От ненависти до любви,
Два разных чувства
Которые понять просто.

Если любишь – ненавидишь,
Если ненавидишь – любишь,
Такая вот система,
А может это проблема?

Когда любишь – бросишь,
Когда ненавидишь – рыдаешь,
Здесь все понятно
И нет ничего невероятного.

С ума сходишь – любишь,
Зуб точишь – ненавидишь
Сумей всегда простить,
Даже не думай отомстить...

Март 2008


Рецензии