Пародии 124

Во мой трудовой подарок стихирянам к Дню солидарных трудящихся 1 мая :)

***
Я влюбился в ночи.
И, как ангел сгорая,
Я читал тебе стих.
Ты молчала – немая.

***
Рукой своей скрипач играл на скрипке.
Потом ушел (скиталец!) в ту страну,
Где тишина и умиротворение.
Мораль: смиряй свой нрав и не терзай струну!

***
И, баллы жадно поделив,
Они о творчестве забудут…
***
Стрекочет кузнечик. Фашисты стреляют,
Спалили деревню, каноны сломав.
На танках стихи (вот уроды!) читают.
А наши ребята кричат и кричат.

***
Ксенофобию страстей
Мы с соседом победим.
Бога нет среди людей.
И друг друга мы съедим.

***
Он не лезет к женщине под юбку.
Ведь он рыцарь, мачо и герой.
Он прижмёт её к себе, целуя в губку,
И в сарай утащит на покой.

***
Если ты не рвёшься ближе к телу,
Значит, ты пока ещё не зрел.
А когда дорвёшься в самом деле,
Вот тогда ты, мальчик, уж созрел.

***
«Крокодила пожалела в лютые морозы.
Приютила обогрела, лью теперь я слёзы».
Вы не крокодилка - в этом вся причина.
Вам не аллигатор нужен, а простой мужчина.

***
Летит скорый поезд в вокзальный тупик.
Морфей попадёт там в юдоль.
Любовь отцепилась. Вагон на двоих -
Вот это кино так кино!

***
Обниму я родную подушку,
Утоплю её в мощных слезах.
Слёзы я соберу даже в кружку.
У меня их - огромный запас!

***
Рвать душевные сеансы
Долго в состоянье транса
Это утло и не хмельно,
Параллельно, несомненно.


Рецензии